当前位置:首页 > 通知公告

关于提交2015年上半年评建工作总结的通知

发布时间:2015-06-23来源:本站访问次数:1501

各评建工作专项组、系部评建工作小组:

根据《关于成立学校评建工作领导小组的通知》(川北幼专校〔201464号)文件要求,我校2014年11月14日正式启动评建工作。为促进我校评建工作顺利进行,掌握各组工作进度和取得的阶段性成果,总结经验教训,及时查缺补漏。请各评建工作专项组和系部总结自启动评建工作以来所做的工作,同时比对《关于成立学校评建工作领导小组的通知》和《普通高等学校基本办学条件指标(试行)》中各项指标任务,提出推进实施意见并形成书面报告,于6月30日(星期二)前提交到评建工作办公室昝彪处(qq号:409996518)。届时,评建办将汇总通报各组开展工作的情况。

为保证此项工作的顺利完成,若工作组组长为2人时,第一组长为责任人(名单见附件3),具体组织总结的撰写工作,总结报告均按照如下格式撰写:

一、已完成工作(只列项目,不做阐述)。

二、未完成工作。

三、工作中遇到的困难和问题。

四、建议解决的办法。

 





      评建工作办公室 

20156月23日