当前位置:首页 > 评建动态

省教育厅专家组深入教学系部及职能部门考察

发布时间:2016-12-23来源:本站访问次数:1391

12月21-22日,以蒋葛夫教授为组长的省教育厅高职院校人才培养工作评估专家组深入学校各教学系部及相关职能部门,通过深度访谈、听课看课、文卷审阅、问题诊断、沟通交流等形式,对学校人才培养工作和教育质量作出全面的考察,提出存在的不足和改进建议,为学校人才培养工作做指导。

21日下午,专家组成员听取了学前教育专业、小学教育专业剖析及部分课程说课,随机听取了部分教师的授课;22日,专家组成员走访了学前教育系、初等教育系、经济管理系、语言文学系、艺术系、思政部,专家们听取了系部领导的汇报,观摩了部分专业课课堂教学,调阅了相关专业的教学管理档案资料,深度访谈了系部相关专业负责人及部分师生。

评估期间,专家组一行深度访谈了校领导,召开了教师代表座谈会和学生代表座谈会,并走访了相关职能部门,访谈了职能部门领导,深入了解教师发展与教学能力提升、学生就业、师德建设与思想政治教育等情况。

          (供稿:宣传统战部   编审:宣传统战部)

专家查阅资料

专业剖析

专家深入课堂听课

深度访谈(一)

E43A5437_副本.jpg

深度访谈(二)

深度访谈(三)



深度访谈(四)