当前位置:首页 > 评建动态

校党委书记张斌视察经济管理系实训室建设情况

发布时间:2015-12-24来源:本站访问次数:1340

12月23日下午,校党委书记张斌一行视察了经济管理系老年服务与管理专业实训室,同行的有党委副书记、纪委书记李莉,副校长冯焱、梁学成、蒲远波,以及部分职能部门负责人。经济管理系主任余军、主任助理张帅和李林老师陪同解说。

视察期间,张书记一行先后参观了老年推拿按摩实训室老年护理实训室、老年日间照护实训室和学生示教室。在参观过程中张书记:“我们应加强自身专业建设,营造良好的专业氛围,将我们的师范文化与经济管理专业有机结合起来,打造出幼专人文管理类特色,让专业走在全省前列。在基础设施和老年康养文化方面我们要去除瑕疵,做精做细,让专业内涵更丰富饱满。他对老年服务与管理专业寄予厚望,希望培养出现代老年产业的高素质人才。

最后,李莉书记建议在做好评估验收工作的同时,也要营造温馨的护理环境,在专业教学与实训设施配套之间做好链接,结合学生理论知识和技能操作,充分运用好这些设备,让川北地区都能够共享到我们专业发展的成果。

张斌书记一行在老年服务与管理专业实训室视察

 

党委副书记李莉模拟心肺复苏操作