当前位置:首页 > 评建动态

川北幼专召开迎接评估倒计时一周工作部署会

发布时间:2016-12-16来源:本站访问次数:1445

12月13日晚,川北幼专在文心楼506会议室召开迎接评估倒计时一周工作部署会。学校党委书记张斌,党委副书记、校长张廷鑫,党委副书记、纪委书记李莉,副校长冯焱、梁学成、蒲远波出席会议,全体中层干部及相关工作人员参加。会议由张廷鑫校长主持。

会上,评建办主任、副校长蒲远波对迎评冲刺的最后一周工作作了详细安排和部署,并明确了工作流程、工作要求及工作纪律。

为确保高质量的完成迎评工作,张廷鑫校长强调,一要坚定信心,成功应对;二要明晰思路,抓住重点;三要周密安排,注重细节;四要强化组织,狠抓落实。他强调,全校教职工要牢固树立大局意识、责任意识、效率意识、纪律意识,在评建办的统一指挥下高要求、高水平、高质量完成评建各项工作。

会上,张斌书记代表学校党委提出四点要求:一要精诚团结,齐心协力,高高兴兴接受评估;二要一心一意,聚精会神,全力以赴接受评估;三要对时调表,精益求精,从从容容接受评估;四要内紧外松,强化管理,有条不紊接受评估。他希望大家以高度的责任心、饱满的激情、十足的信心迎接人才培养评估,呈现川北幼专最完美的状态。

   (供稿:宣传统战部   编审:宣传统战部)


E43A3411_副本.jpg

张斌书记出席会议并作重要讲话E43A3406_副本.jpg

张廷鑫校长主持会议并作重要讲话

E43A3431_副本.jpg

参会人员认真听取会议精神

E43A3433_副本.jpg

会议现场