当前位置:首页 > 评建动态

川北幼专召开评建工作推进会

发布时间:2016-10-12来源:本站访问次数:1493

2016年10月11日下午,学校在文心楼503会议室召开了评建工作推进会。各系部主任、助理,各处室及评建各专项工作组负责同志参加会议。会议由评建办主任蒲远波副校长主持,张廷鑫校长到会并作重要指示。

会上,评建办常务副主任、教务处王全民处长对前期开展的专业剖析及课程说课活动做了全面总结,对后期的评建工作做了详细的安排和部署;评建办副主任、党政办主任罗勇对宣传画册制作方案向与会人员进行了详细解读,并就相关工作进行了安排布置。

蒲远波副校长指出,评建各专项工作组、各教学系部、处室要根据后期评建工作安排细化时间节点,严格标准、严格把关,按时提交评建所需各项资料。

最后,张廷鑫校长对评建工作做出重要指示。他指出,学校评建工作自启动以来,在全校教职员工的共同努力下,取得阶段性成效。根据安排,年底将接受教育部评估,评建工作现已进入倒计时冲刺阶段,全校要仅仅围绕评建工作大局,进一步提高认识,要在评建办的统一安排下,全力冲刺最后阶段工作,确保高水平一次性通过人才培养工作评估。

会上,还讨论了专业能力展示等相关工作。

                                  (供稿:评建办公室王全民 编审:宣传统战部)

会议现场